Calories : le match mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits / olive verte

mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits / olive verte : calories


Chargement en cours ...

mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 391 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 595 kj

mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 4,8 g 1,0 g
Glucides 65,5 g 1,3 g
- dont sucres 25,0 g traces
- dont amidon 16,2 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 11,5 g 13,9 g
- dont cholestérol 62,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 1,3 g
Eau 14 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits : part des apports journaliers recommandés mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 20,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 4 µg - 231,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 23 % 2,7 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits / olive verte : minéraux

Minéraux mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits : part des apports journaliers recommandés mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,7 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 32 % 259,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 0,9 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 4,5 µg

mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mini-roulé ou mini-cake fourré aux fruits et olive verte