Calories : le match mimolette / merlu cuit à l'étouffée

mimolette / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

mimolette / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

mimolette : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 329 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 471 kj

mimolette / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mimolette / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments mimolette : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 21,2 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,7 g 3,0 g
- dont cholestérol 82,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 40 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

mimolette / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mimolette / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mimolette : part des apports journaliers recommandés mimolette : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 178,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 112,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,2 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 64 % 1,6 µg

mimolette / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mimolette / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux mimolette : part des apports journaliers recommandés mimolette : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 108 % 860,0 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 73 % 508,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 10 % 37,1 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 5 % 103,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 216 % 119,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 28 % 42,0 µg

mimolette / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mimolette : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)