Calories : le match mimolette / côte de veau cuite

mimolette / côte de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

mimolette / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

mimolette : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 329 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 987 kj

mimolette / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mimolette / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments mimolette : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 25,2 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,7 g 15,1 g
- dont cholestérol 82,0 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,9 g
Eau 40 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

mimolette / côte de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mimolette / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mimolette : part des apports journaliers recommandés mimolette : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 178,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 112,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 28,2 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 76 % 1,9 µg

mimolette / côte de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mimolette / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux mimolette : part des apports journaliers recommandés mimolette : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 108 % 860,0 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 73 % 508,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 10 % 37,1 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 5 % 103,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 13 % 7,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 21 % 31,0 µg

mimolette / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mimolette : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)