Calories : le match mille-feuille / merlu cuit à l'étouffée

mille-feuille / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

mille-feuille / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

mille-feuille : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 471 kj

mille-feuille / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mille-feuille / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments mille-feuille : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 21,2 g
Glucides 39,4 g traces
- dont sucres 26,4 g 0,0 g
- dont amidon 13,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,1 g 3,0 g
- dont cholestérol 27,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 42 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

mille-feuille / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mille-feuille / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mille-feuille : part des apports journaliers recommandés mille-feuille : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 64 % 1,6 µg

mille-feuille / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mille-feuille / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux mille-feuille : part des apports journaliers recommandés mille-feuille : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,0 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 12,4 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 28 % 227,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 86 % 47,2 µg 216 % 119,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 28 % 42,0 µg

mille-feuille / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mille-feuille : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)