Calories : le match mille-feuille / datte séchée

mille-feuille / datte séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)293 calories282 caloriesmille-feuilledatte séchée020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

mille-feuille / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

mille-feuille : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 1 200 kj

mille-feuille / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,2 g39,4 g13,1 g2,7 g62,5 g0,0 gmille-feuilledatte séchéeProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

mille-feuille / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments mille-feuille : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 2,7 g
Glucides 39,4 g 62,5 g
- dont sucres 26,4 g 58,1 g
- dont amidon 13,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 8 g
Lipides 13,1 g < 0.4 g
- dont cholestérol 27,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g traces
Eau 42 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

mille-feuille / datte séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %4 %4 %0 %5 %34 %1 %4 %4 %7 %17 %0 %2 %0 %4 %0 %5 %9 %11 %13 %11 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mille-feuille / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mille-feuille : part des apports journaliers recommandés mille-feuille : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 30,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

mille-feuille / datte séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %10 %3 %6 %28 %7 %100 %4 %50 %86 %7 %6 %9 %13 %38 %2 %19 %22 %2 %15 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mille-feuille / datte séchée : minéraux

Minéraux mille-feuille : part des apports journaliers recommandés mille-feuille : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,0 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 3 % 12,4 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 28 % 227,0 mg 2 % 18,2 mg
Fer 7 % < 1 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 86 % 47,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,4 µg

mille-feuille / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mille-feuille : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)