Calories : le match mille-feuille / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie

mille-feuille / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : calories


Chargement en cours ...

mille-feuille / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : nombre de calories et valeur énergétique

mille-feuille : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 200 kj

mille-feuille / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mille-feuille / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : protéines, glucides et lipides

Nutriments mille-feuille : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 0,4 g
Glucides 39,4 g 3,5 g
- dont sucres 26,4 g
- dont amidon 13,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 27,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 42 g 91 g
Alcool 0 g 5 g

mille-feuille / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mille-feuille / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mille-feuille : part des apports journaliers recommandés mille-feuille : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 1 % 0,0 µg

mille-feuille / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mille-feuille / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : minéraux

Minéraux mille-feuille : part des apports journaliers recommandés mille-feuille : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,0 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg 3 % 21,5 mg
Magnésium 3 % 12,4 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 2 % 41,6 mg
Sodium (sel) 28 % 227,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 7 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 86 % 47,2 µg 0 % 0,1 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,5 µg

mille-feuille / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mille-feuille : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mille-feuille et bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie