Calories : le match miel / légumes farcis (hors tomate)

miel / légumes farcis (hors tomate) : calories


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miel / légumes farcis (hors tomate) : nombre de calories et valeur énergétique

miel : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 327 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 446 kj

miel / légumes farcis (hors tomate) : teneur en protéines, glucides et lipides


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miel / légumes farcis (hors tomate) : protéines, glucides et lipides

Nutriments miel : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 4,3 g
Glucides 81,1 g 4,3 g
- dont sucres 79,1 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,1 g 7,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 30,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 18 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

miel / légumes farcis (hors tomate) : apports en vitamines


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miel / légumes farcis (hors tomate) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines miel : part des apports journaliers recommandés miel : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 93,2 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 6 % 4,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg 11 % 21,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 7 % 0,2 µg

miel / légumes farcis (hors tomate) : apports en minéraux


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miel / légumes farcis (hors tomate) : minéraux

Minéraux miel : part des apports journaliers recommandés miel : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,9 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg 11 % 77,6 mg
Magnésium 1 % 4,3 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 4 % 70,2 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,1 mg 40 % 319,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg 5 % 2,6 µg
Iode 0 % 0,7 µg 4 % 6,4 µg

miel / légumes farcis (hors tomate) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires miel : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)