Calories : le match miel / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)

miel / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)327 calories133 caloriesmielcrème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

miel / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

miel : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 327 kcal 133 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 558 kj

miel / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g81,1 g0,1 g3,6 g20,0 g4,1 gmielcrème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)ProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

miel / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments miel : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 3,7 g
Glucides 81,1 g 20,0 g
- dont sucres 79,1 g 15,6 g
- dont amidon 0,0 g 2,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,1 g 4,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 7,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 18 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

miel / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %0 %0 %0 %4 %2 %1 %18 %3 %0 %3 %1 %1 %1 %0 %3 %13 %2 %6 %3 %6 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

miel / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines miel : part des apports journaliers recommandés miel : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 21,3 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1,4 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 1 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg 6 % 11,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 % 0,0 µg

miel / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %1 %4 %1 %1 %3 %4 %10 %3 %0 %15 %11 %5 %11 %8 %11 %11 %7 %6 %3 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

miel / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : minéraux

Minéraux miel : part des apports journaliers recommandés miel : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,9 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 1 % 4,3 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 4 % 70,2 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,1 mg 8 % 61,6 mg
Fer 1 % 0,2 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg 3 % 1,8 µg
Iode 0 % 0,7 µg 7 % 9,8 µg

miel / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires miel : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

miel et crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)