Calories : le match merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (9° d'alcool)

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (9° d'alcool) : calories


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merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 112 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 471 kj 219 kj

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


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merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 21,2 g 0,2 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 74 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


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merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


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merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,8 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg
Potassium 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 216 % 119,0 µg 0 % 0,1 µg
Iode 28 % 42,0 µg 1 % 0,9 µg

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

merlu cuit à l'étouffée et vin rouge (9° d'alcool)