Calories : le match merlu cuit à l'étouffée / poivron rouge cuit

merlu cuit à l'étouffée / poivron rouge cuit : calories


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merlu cuit à l'étouffée / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 112 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 471 kj 141 kj

merlu cuit à l'étouffée / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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merlu cuit à l'étouffée / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 21,2 g 1,1 g
Glucides traces 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 4,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,0 g 0,4 g
- dont cholestérol 77,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 74 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

merlu cuit à l'étouffée / poivron rouge cuit : apports en vitamines


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merlu cuit à l'étouffée / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1 520,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 101 % 81,0 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 13 % 26,4 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

merlu cuit à l'étouffée / poivron rouge cuit : apports en minéraux


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merlu cuit à l'étouffée / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,8 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,2 mg 86 % 686,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 216 % 119,0 µg 0 % traces
Iode 28 % 42,0 µg 1 % 1,0 µg

merlu cuit à l'étouffée / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)