Calories : le match merlu cuit à l'étouffée / laitue romaine
merlu cuit à l'étouffée / laitue romaine : calories
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merlu cuit à l'étouffée / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique
merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 112 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 471 kj | 76 kj |
merlu cuit à l'étouffée / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides
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merlu cuit à l'étouffée / laitue romaine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Protéines | 21,2 g | 1,0 g |
Glucides | traces | 1,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 3,0 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 77,4 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,2 g |
Eau | 74 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
merlu cuit à l'étouffée / laitue romaine : apports en vitamines
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merlu cuit à l'étouffée / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 7,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 5 230,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 64 % | 3,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 17 % | 2,7 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,4 µg | 28 % | 55,0 µg |
Vitamine B12 | 64 % | 1,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
merlu cuit à l'étouffée / laitue romaine : apports en minéraux
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merlu cuit à l'étouffée / laitue romaine : minéraux
Minéraux | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 41,8 mg | 3 % | 21,0 mg |
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | 4 % | 29,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,2 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 15 % | 290,0 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 99,2 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 0 % | traces |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 216 % | 119,0 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 28 % | 42,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
merlu cuit à l'étouffée / laitue romaine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)