Calories : le match merlu cuit à l'étouffée / brochet cuit au four
merlu cuit à l'étouffée / brochet cuit au four : calories
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merlu cuit à l'étouffée / brochet cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique
merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 112 kcal | 97 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 471 kj | 409 kj |
merlu cuit à l'étouffée / brochet cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides
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merlu cuit à l'étouffée / brochet cuit au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : teneur pour 100 g |
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Protéines | 21,2 g | 21,5 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,0 g | 1,2 g |
- dont cholestérol | 77,4 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,4 g |
Eau | 74 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
merlu cuit à l'étouffée / brochet cuit au four : apports en vitamines
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merlu cuit à l'étouffée / brochet cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | brochet cuit au four : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 7,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 64 % | 3,2 µg | 54 % | 2,7 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 17 % | 2,7 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 13 % | 26,4 µg | 8 % | 15,0 µg |
Vitamine B12 | 64 % | 1,6 µg | 80 % | 2,0 µg |
merlu cuit à l'étouffée / brochet cuit au four : apports en minéraux
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merlu cuit à l'étouffée / brochet cuit au four : minéraux
Minéraux | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | brochet cuit au four : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 41,8 mg | ||
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | ||
Magnésium | 8 % | 29,2 mg | ||
Potassium | 15 % | 290,0 mg | ||
Sodium (sel) | 12 % | 99,2 mg | ||
Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 216 % | 119,0 µg | ||
Iode | 28 % | 42,0 µg | 8 % | 12,0 µg |
merlu cuit à l'étouffée / brochet cuit au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)