Calories : le match merlu blanc du Cap surgelé / vacherin Mont d'Or

merlu blanc du Cap surgelé / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

merlu blanc du Cap surgelé / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 92 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 386 kj 1 190 kj

merlu blanc du Cap surgelé / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

merlu blanc du Cap surgelé / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 17,6 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 24,0 g
- dont cholestérol 32,9 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,7 g
Eau 77 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

merlu blanc du Cap surgelé / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

merlu blanc du Cap surgelé / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlu blanc du Cap surgelé : part des apports journaliers recommandés merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

merlu blanc du Cap surgelé / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

merlu blanc du Cap surgelé / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux merlu blanc du Cap surgelé : part des apports journaliers recommandés merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,2 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 9 % 34,1 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 16 % 319,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 10 % 80,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 53 % 29,0 µg 11 % 5,8 µg
Iode 1 % 1,0 µg 20 % 30,0 µg

merlu blanc du Cap surgelé / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)