Calories : le match merlu blanc du Cap surgelé / hareng frit

merlu blanc du Cap surgelé / hareng frit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)92 calories184 caloriesmerlu blanc du Cap surgeléhareng frit0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

merlu blanc du Cap surgelé / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 92 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 386 kj 768 kj

merlu blanc du Cap surgelé / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,6 g0,0 g2,3 g23,0 g0,0 g10,2 gmerlu blanc du Cap surgeléhareng fritProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

merlu blanc du Cap surgelé / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 23,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 10,2 g
- dont cholestérol 32,9 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 2,2 g
Eau 77 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

merlu blanc du Cap surgelé / hareng frit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %22 %2 %0 %5 %3 %10 %3 %9 %0 %27 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

merlu blanc du Cap surgelé / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlu blanc du Cap surgelé : part des apports journaliers recommandés merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

merlu blanc du Cap surgelé / hareng frit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %22 %9 %16 %10 %1 %10 %3 %5 %53 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %8 %1 %57 %25 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

merlu blanc du Cap surgelé / hareng frit : minéraux

Minéraux merlu blanc du Cap surgelé : part des apports journaliers recommandés merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,2 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg
Magnésium 9 % 34,1 mg
Potassium 16 % 319,0 mg
Sodium (sel) 10 % 80,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 53 % 29,0 µg 57 % 31,3 µg
Iode 1 % 1,0 µg 25 % 38,0 µg

merlu blanc du Cap surgelé / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)