Calories : le match merlan frit / Vittel
merlan frit / Vittel : calories
Chargement en cours ...
merlan frit / Vittel : nombre de calories et valeur énergétique
merlan frit : teneur pour 100 g | Vittel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 125 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 526 kj | 0 kj |
merlan frit / Vittel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
merlan frit / Vittel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | merlan frit : teneur pour 100 g | Vittel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,1 g | 0,0 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,6 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 70,1 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,0 g |
Eau | 71 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
merlan frit / Vittel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
merlan frit / Vittel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | merlan frit : part des apports journaliers recommandés | merlan frit : teneur pour 100 g | Vittel : part des apports journaliers recommandés | Vittel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 10 % | 1,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 16 % | 2,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 76 % | 1,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
merlan frit / Vittel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
merlan frit / Vittel : minéraux
Minéraux | merlan frit : part des apports journaliers recommandés | merlan frit : teneur pour 100 g | Vittel : part des apports journaliers recommandés | Vittel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 26,5 mg | 3 % | 20,6 mg |
Phosphore | 24 % | 165,0 mg | 0 % | < 0.003 mg |
Magnésium | 9 % | 34,1 mg | 2 % | 5,9 mg |
Potassium | 20 % | 402,0 mg | 0 % | 0,2 mg |
Sodium (sel) | 21 % | 171,0 mg | 0 % | 0,4 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 0 % | < 0.0353 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0 % | < 0.0001 mg |
Sélenium | 46 % | 25,2 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 142 % | 213,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
merlan frit / Vittel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | merlan frit : teneur pour 100 g | Vittel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)