Calories : le match merlan frit / sauce au beurre

merlan frit / sauce au beurre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)125 calories184 caloriesmerlan fritsauce au beurre0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

merlan frit / sauce au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

merlan frit : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 125 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 526 kj 759 kj

merlan frit / sauce au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,1 g0,0 g3,6 g0,8 g4,2 g18,2 gmerlan fritsauce au beurreProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

merlan frit / sauce au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlan frit : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 0,8 g
Glucides traces 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 2,2 g
- dont amidon 0,0 g 2,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,6 g 18,2 g
- dont cholestérol 70,1 mg 51,4 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,6 g
Eau 71 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

merlan frit / sauce au beurre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %10 %0 %4 %6 %16 %7 %19 %11 %76 %15 %1 %64 %4 %0 %7 %3 %1 %3 %3 %11 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

merlan frit / sauce au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlan frit : part des apports journaliers recommandés merlan frit : teneur pour 100 g sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 3 % < 0.08 µg

merlan frit / sauce au beurre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %24 %9 %20 %21 %4 %2 %5 %1 %46 %142 %3 %3 %1 %3 %68 %2 %10 %1 %5 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

merlan frit / sauce au beurre : minéraux

Minéraux merlan frit : part des apports journaliers recommandés merlan frit : teneur pour 100 g sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,5 mg 3 % 26,3 mg
Phosphore 24 % 165,0 mg 3 % 24,0 mg
Magnésium 9 % 34,1 mg 1 % 4,3 mg
Potassium 20 % 402,0 mg 3 % 55,8 mg
Sodium (sel) 21 % 171,0 mg 68 % 543,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 46 % 25,2 µg 1 % 0,4 µg
Iode 142 % 213,0 µg 1 % 2,0 µg

merlan frit / sauce au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlan frit : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)