Calories : le match merlan frit / omelette aux lardons
merlan frit / omelette aux lardons : calories
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merlan frit / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique
merlan frit : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 125 kcal | 264 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 526 kj | 1 090 kj |
merlan frit / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides
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merlan frit / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides
Nutriments | merlan frit : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,1 g | 12,5 g |
Glucides | traces | 0,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,6 g | 23,5 g |
- dont cholestérol | 70,1 mg | 270,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,6 g | 6,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 6,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 2,8 g |
Eau | 71 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
merlan frit / omelette aux lardons : apports en vitamines
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merlan frit / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | merlan frit : part des apports journaliers recommandés | merlan frit : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 17 % | 132,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 25,2 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | ||
Vitamine E | 10 % | 1,3 mg | 8 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 19 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 16 % | 2,6 mg | 7 % | 1,1 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 16 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,0 µg | 13 % | 25,6 µg |
Vitamine B12 | 76 % | 1,9 µg | 36 % | 0,9 µg |
merlan frit / omelette aux lardons : apports en minéraux
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merlan frit / omelette aux lardons : minéraux
Minéraux | merlan frit : part des apports journaliers recommandés | merlan frit : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 26,5 mg | 6 % | 48,2 mg |
Phosphore | 24 % | 165,0 mg | 22 % | 157,0 mg |
Magnésium | 9 % | 34,1 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 20 % | 402,0 mg | 9 % | 184,0 mg |
Sodium (sel) | 21 % | 171,0 mg | 49 % | 392,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 10 % | 1,4 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 46 % | 25,2 µg | 20 % | 11,2 µg |
Iode | 142 % | 213,0 µg | 24 % | 36,3 µg |
merlan frit / omelette aux lardons : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | merlan frit : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)