Calories : le match merlan frit / chou-fleur cuit

merlan frit / chou-fleur cuit : calories


Chargement en cours ...

merlan frit / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

merlan frit : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 125 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 526 kj 106 kj

merlan frit / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

merlan frit / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlan frit : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 1,8 g
Glucides traces 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 70,1 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 71 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

merlan frit / chou-fleur cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

merlan frit / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlan frit : part des apports journaliers recommandés merlan frit : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

merlan frit / chou-fleur cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

merlan frit / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux merlan frit : part des apports journaliers recommandés merlan frit : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,5 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 24 % 165,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 9 % 34,1 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 20 % 402,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 21 % 171,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 4 % 0,5 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 46 % 25,2 µg 18 % < 10 µg
Iode 142 % 213,0 µg 0 % traces

merlan frit / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlan frit : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)