Calories : le match merlan à la vapeur / poivron rouge cuit

merlan à la vapeur / poivron rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

merlan à la vapeur / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

merlan à la vapeur : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 385 kj 141 kj

merlan à la vapeur / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

merlan à la vapeur / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlan à la vapeur : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 1,1 g
Glucides traces 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 4,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,8 g 0,4 g
- dont cholestérol 55,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 76 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

merlan à la vapeur / poivron rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

merlan à la vapeur / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlan à la vapeur : part des apports journaliers recommandés merlan à la vapeur : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 1 520,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

merlan à la vapeur / poivron rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

merlan à la vapeur / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux merlan à la vapeur : part des apports journaliers recommandés merlan à la vapeur : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg 86 % 686,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 25,0 µg 0 % traces
Iode 53 % 80,0 µg 1 % 1,0 µg

merlan à la vapeur / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlan à la vapeur : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)