Calories : le match merlan à la vapeur / lapin viande cuite

merlan à la vapeur / lapin viande cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)91 calories165 caloriesmerlan à la vapeurlapin viande cuite0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

merlan à la vapeur / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique

merlan à la vapeur : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 165 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 385 kj 689 kj

merlan à la vapeur / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,9 g0,0 g0,8 g20,5 g0,0 g9,2 gmerlan à la vapeurlapin viande cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

merlan à la vapeur / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlan à la vapeur : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 20,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,8 g 9,2 g
- dont cholestérol 55,0 mg 75,9 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,1 g
Eau 76 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

merlan à la vapeur / lapin viande cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %5 %22 %11 %4 %14 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %0 %9 %15 %56 %8 %9 %1 %88 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

merlan à la vapeur / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlan à la vapeur : part des apports journaliers recommandés merlan à la vapeur : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 56 % 9,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 1 % < 2.1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 88 % 2,2 µg

merlan à la vapeur / lapin viande cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %27 %7 %20 %14 %1 %1 %4 %1 %45 %53 %2 %29 %8 %17 %15 %16 %6 %18 %1 %133 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

merlan à la vapeur / lapin viande cuite : minéraux

Minéraux merlan à la vapeur : part des apports journaliers recommandés merlan à la vapeur : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg 8 % 31,5 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 45 % 25,0 µg 133 % < 73 µg
Iode 53 % 80,0 µg

merlan à la vapeur / lapin viande cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlan à la vapeur : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)