Calories : le match merguez / foie d'agneau cuit

merguez / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

merguez / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

merguez : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 895 kj

merguez / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

merguez / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments merguez : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 26,4 g
Glucides 0,2 g 6,5 g
- dont sucres < 1.22 g
- dont amidon < 1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,6 g 9,1 g
- dont cholestérol 71,4 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 11,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,5 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,3 g
Eau 52 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

merguez / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

merguez / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merguez : part des apports journaliers recommandés merguez : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 560,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 58 % 1,5 µg 2 964 % 74,1 µg

merguez / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

merguez / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux merguez : part des apports journaliers recommandés merguez : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,9 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,6 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 27 % 549,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 116 % 925,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 13 % < 0.131 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 17 % 25,0 µg 3 % 5,0 µg

merguez / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merguez : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)