Calories : le match menthe / navet cuit

menthe / navet cuit : calories


Chargement en cours ...

menthe / navet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

menthe : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 202 kj 90 kj

menthe / navet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

menthe / navet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments menthe : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 0,7 g
Glucides 3,4 g 3,1 g
- dont sucres 3,4 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 7 g 2 g
Lipides 0,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 84 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

menthe / navet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

menthe / navet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines menthe : part des apports journaliers recommandés menthe : teneur pour 100 g navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 740,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 32 % 25,4 mg 10 % 7,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

menthe / navet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

menthe / navet cuit : minéraux

Minéraux menthe : part des apports journaliers recommandés menthe : teneur pour 100 g navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 217,0 mg 5 % 37,7 mg
Phosphore 10 % 69,3 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 19 % 71,5 mg 2 % 8,7 mg
Potassium 21 % 429,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 3 % 25,3 mg 1 % 11,3 mg
Fer 63 % 8,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 58 % 1,2 mg 5 % < 0.108 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg

menthe / navet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires menthe : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)