Calories : le match meloukhia en sauce artisanale / jaune d'oeuf cuit

meloukhia en sauce artisanale / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

meloukhia en sauce artisanale / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 867 kj 1 400 kj

meloukhia en sauce artisanale / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

meloukhia en sauce artisanale / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 16,5 g
Glucides 0,3 g 0,6 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 21,0 g 30,1 g
- dont cholestérol 612,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g
Eau 68 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

meloukhia en sauce artisanale / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

meloukhia en sauce artisanale / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines meloukhia en sauce artisanale : part des apports journaliers recommandés meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 83,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg
Vitamine E 76 % 9,2 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 14 % 28,4 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

meloukhia en sauce artisanale / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

meloukhia en sauce artisanale / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux meloukhia en sauce artisanale : part des apports journaliers recommandés meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 81,8 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 1 % 7,1 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 10 % 37,3 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 9 % 179,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 47 % 378,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 139 % 76,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 128 % 192,0 µg

meloukhia en sauce artisanale / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)