Calories : le match mélange de légumes surgelés (surgelé) / sauce soja
mélange de légumes surgelés (surgelé) / sauce soja : calories
Chargement en cours ...
mélange de légumes surgelés (surgelé) / sauce soja : nombre de calories et valeur énergétique
mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g | sauce soja : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 127 kcal | 44 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 529 kj | 186 kj |
mélange de légumes surgelés (surgelé) / sauce soja : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
mélange de légumes surgelés (surgelé) / sauce soja : protéines, glucides et lipides
Nutriments | mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g | sauce soja : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,3 g | 4,8 g |
Glucides | 13,5 g | 6,3 g |
- dont sucres | 4,0 g | 6,0 g |
- dont amidon | 3,0 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 5,6 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 71 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
mélange de légumes surgelés (surgelé) / sauce soja : apports en vitamines
Chargement en cours ...
mélange de légumes surgelés (surgelé) / sauce soja : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | mélange de légumes surgelés (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g | sauce soja : part des apports journaliers recommandés | sauce soja : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 500,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 13 % | 10,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 24 % | 3,8 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,0 µg | 7 % | 14,3 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 0 % | 0,0 µg |
mélange de légumes surgelés (surgelé) / sauce soja : apports en minéraux
Chargement en cours ...
mélange de légumes surgelés (surgelé) / sauce soja : minéraux
Minéraux | mélange de légumes surgelés (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g | sauce soja : part des apports journaliers recommandés | sauce soja : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 25,5 mg | 3 % | 27,3 mg |
Phosphore | 8 % | 59,0 mg | 22 % | 155,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 22 % | 83,7 mg |
Potassium | 11 % | 212,0 mg | 27 % | 547,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 53,0 mg | 783 % | 6 260,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 23 % | 0,5 mg |
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 1 % | 1,0 µg |
mélange de légumes surgelés (surgelé) / sauce soja : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g | sauce soja : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,2 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)