Calories : le match mélange de légumes surgelés (surgelé) / lait en poudre demi-écrémé

mélange de légumes surgelés (surgelé) / lait en poudre demi-écrémé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)127 calories421 caloriesmélange de légumes surgelés (surgelé)lait en poudre demi-écrémé0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

mélange de légumes surgelés (surgelé) / lait en poudre demi-écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 421 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 529 kj 1 770 kj

mélange de légumes surgelés (surgelé) / lait en poudre demi-écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,3 g13,5 g5,6 g28,5 g43,9 g14,6 gmélange de légumes surgelés (surgelé)lait en poudre demi-écréméProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

mélange de légumes surgelés (surgelé) / lait en poudre demi-écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 29,1 g
Glucides 13,5 g 43,9 g
- dont sucres 4,0 g 43,9 g
- dont amidon 3,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 5,6 g 14,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 54,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 9,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 71 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

mélange de légumes surgelés (surgelé) / lait en poudre demi-écrémé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %13 %0 %0 %0 %11 %6 %8 %3 %7 %15 %3 %39 %5 %4 %3 %0 %19 %121 %5 %51 %23 %35 %112 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mélange de légumes surgelés (surgelé) / lait en poudre demi-écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mélange de légumes surgelés (surgelé) : part des apports journaliers recommandés mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 39 % 310,0 µg
Bêta-carotène - 500,0 µg - 87,0 µg
Vitamine C 13 % 10,4 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 51 % 3,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 35 % 69,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 112 % 2,8 µg

mélange de légumes surgelés (surgelé) / lait en poudre demi-écrémé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %8 %6 %11 %7 %7 %9 %5 %12 %1 %3 %129 %118 %26 %67 %43 %2 %20 %37 %2 %16 %53 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mélange de légumes surgelés (surgelé) / lait en poudre demi-écrémé : minéraux

Minéraux mélange de légumes surgelés (surgelé) : part des apports journaliers recommandés mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,5 mg 129 % 1 030,0 mg
Phosphore 8 % 59,0 mg 118 % 829,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 26 % 97,0 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 67 % 1 330,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 43 % 347,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 16 % 8,8 µg
Iode 3 % < 5 µg 53 % 80,0 µg

mélange de légumes surgelés (surgelé) / lait en poudre demi-écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mélange de légumes surgelés (surgelé) et lait en poudre demi-écrémé