Calories : le match mélange de légumes surgelés (surgelé) / hareng frit
mélange de légumes surgelés (surgelé) / hareng frit : calories
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mélange de légumes surgelés (surgelé) / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique
mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 127 kcal | 184 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 529 kj | 768 kj |
mélange de légumes surgelés (surgelé) / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides
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mélange de légumes surgelés (surgelé) / hareng frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,3 g | 23,0 g |
Glucides | 13,5 g | traces |
- dont sucres | 4,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 3,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 5,6 g | 10,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 57,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,6 g | 5,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 2,2 g |
Eau | 71 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
mélange de légumes surgelés (surgelé) / hareng frit : apports en vitamines
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mélange de légumes surgelés (surgelé) / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | mélange de légumes surgelés (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 500,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 13 % | 10,4 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | ||
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 15 % | 29,0 µg | ||
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg |
mélange de légumes surgelés (surgelé) / hareng frit : apports en minéraux
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mélange de légumes surgelés (surgelé) / hareng frit : minéraux
Minéraux | mélange de légumes surgelés (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 25,5 mg | ||
Phosphore | 8 % | 59,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | ||
Potassium | 11 % | 212,0 mg | ||
Sodium (sel) | 7 % | 53,0 mg | ||
Fer | 7 % | 1,0 mg | ||
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 14 % | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | 57 % | 31,3 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 25 % | 38,0 µg |
mélange de légumes surgelés (surgelé) / hareng frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)