Calories : le match mélange de légumes surgelés (surgelé) / eau gazeuse Auvergne

mélange de légumes surgelés (surgelé) / eau gazeuse Auvergne : calories


Chargement en cours ...

mélange de légumes surgelés (surgelé) / eau gazeuse Auvergne : nombre de calories et valeur énergétique

mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 529 kj 0 kj

mélange de légumes surgelés (surgelé) / eau gazeuse Auvergne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mélange de légumes surgelés (surgelé) / eau gazeuse Auvergne : protéines, glucides et lipides

Nutriments mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 0,0 g
Glucides 13,5 g 0,0 g
- dont sucres 4,0 g 0,0 g
- dont amidon 3,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 5,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 71 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

mélange de légumes surgelés (surgelé) / eau gazeuse Auvergne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mélange de légumes surgelés (surgelé) / eau gazeuse Auvergne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mélange de légumes surgelés (surgelé) : part des apports journaliers recommandés mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 500,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

mélange de légumes surgelés (surgelé) / eau gazeuse Auvergne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mélange de légumes surgelés (surgelé) / eau gazeuse Auvergne : minéraux

Minéraux mélange de légumes surgelés (surgelé) : part des apports journaliers recommandés mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,5 mg 4 % 34,0 mg
Phosphore 8 % 59,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 1 % 2,7 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 7 % 1,0 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 2 % < 1 µg
Iode 3 % < 5 µg 0 % 0,0 µg

mélange de légumes surgelés (surgelé) / eau gazeuse Auvergne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mélange de légumes surgelés (surgelé) et eau gazeuse Auvergne