Calories : le match mélange de légumes surgelés (surgelé) / champignons de Paris sauté

mélange de légumes surgelés (surgelé) / champignons de Paris sauté : calories


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mélange de légumes surgelés (surgelé) / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 529 kj 243 kj

mélange de légumes surgelés (surgelé) / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


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mélange de légumes surgelés (surgelé) / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 2,4 g
Glucides 13,5 g 0,3 g
- dont sucres 4,0 g traces
- dont amidon 3,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 5 g
Lipides 5,6 g 4,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,6 g
Eau 71 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

mélange de légumes surgelés (surgelé) / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


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mélange de légumes surgelés (surgelé) / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mélange de légumes surgelés (surgelé) : part des apports journaliers recommandés mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 500,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,4 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 3 % < 0.08 µg

mélange de légumes surgelés (surgelé) / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


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mélange de légumes surgelés (surgelé) / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux mélange de légumes surgelés (surgelé) : part des apports journaliers recommandés mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,5 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 8 % 59,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 26 % 14,4 µg
Iode 3 % < 5 µg 3 % < 5 µg

mélange de légumes surgelés (surgelé) / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mélange de légumes surgelés (surgelé) et champignons de Paris sauté