Calories : le match mayonnaise allégée / haricots verts cuits (surgelé)

mayonnaise allégée / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

mayonnaise allégée / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

mayonnaise allégée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 420 kj 134 kj

mayonnaise allégée / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mayonnaise allégée / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments mayonnaise allégée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 1,7 g
Glucides 5,6 g 4,4 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 2,8 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 35,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 23,8 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 14,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 16,4 g 0,1 g
Eau 55 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

mayonnaise allégée / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mayonnaise allégée / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mayonnaise allégée : part des apports journaliers recommandés mayonnaise allégée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 334,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 82 % 9,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,2 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

mayonnaise allégée / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mayonnaise allégée / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux mayonnaise allégée : part des apports journaliers recommandés mayonnaise allégée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,4 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 4 % 26,3 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 5 % 17,7 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 4 % 70,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 98 % 782,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 4 % 5,4 µg 0 % 0,4 µg

mayonnaise allégée / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mayonnaise allégée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mayonnaise allégée et haricots verts cuits (surgelé)