Calories : le match mayonnaise (70% mg min.) / haricots verts cuits (surgelé)

mayonnaise (70% mg min.) / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

mayonnaise (70% mg min.) / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 712 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 930 kj 134 kj

mayonnaise (70% mg min.) / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mayonnaise (70% mg min.) / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 1,7 g
Glucides 2,9 g 4,4 g
- dont sucres 1,6 g 1,1 g
- dont amidon 1,3 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 77,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 94,6 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 16,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 39,0 g 0,1 g
Eau 17 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

mayonnaise (70% mg min.) / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mayonnaise (70% mg min.) / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mayonnaise (70% mg min.) : part des apports journaliers recommandés mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 80 µg - 334,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 241 % 28,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

mayonnaise (70% mg min.) / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mayonnaise (70% mg min.) / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux mayonnaise (70% mg min.) : part des apports journaliers recommandés mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,3 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 1 % 3,1 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 2 % 34,9 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 57 % 458,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 13 % < 7.3 µg 1 % 0,4 µg
Iode 20 % 30,0 µg 0 % 0,4 µg

mayonnaise (70% mg min.) / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mayonnaise (70% mg min.) et haricots verts cuits (surgelé)