Calories : le match mayonnaise (70% mg min.) / chou-fleur cuit

mayonnaise (70% mg min.) / chou-fleur cuit : calories


Chargement en cours ...

mayonnaise (70% mg min.) / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 712 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 930 kj 106 kj

mayonnaise (70% mg min.) / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mayonnaise (70% mg min.) / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 1,8 g
Glucides 2,9 g 2,8 g
- dont sucres 1,6 g 2,1 g
- dont amidon 1,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 77,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 94,6 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 16,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 39,0 g 0,2 g
Eau 17 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

mayonnaise (70% mg min.) / chou-fleur cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mayonnaise (70% mg min.) / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mayonnaise (70% mg min.) : part des apports journaliers recommandés mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 80 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 241 % 28,9 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

mayonnaise (70% mg min.) / chou-fleur cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mayonnaise (70% mg min.) / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux mayonnaise (70% mg min.) : part des apports journaliers recommandés mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,3 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 1 % 3,1 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 2 % 34,9 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 57 % 458,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 4 % 0,6 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 13 % < 7.3 µg 18 % < 10 µg
Iode 20 % 30,0 µg 0 % traces

mayonnaise (70% mg min.) / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)