Calories : le match mayonnaise (70% mg min.) / brochet cuit au four

mayonnaise (70% mg min.) / brochet cuit au four : calories


Chargement en cours ...

mayonnaise (70% mg min.) / brochet cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 712 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 930 kj 409 kj

mayonnaise (70% mg min.) / brochet cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mayonnaise (70% mg min.) / brochet cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 21,5 g
Glucides 2,9 g traces
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 1,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 77,1 g 1,2 g
- dont cholestérol 94,6 mg
- dont acides gras saturés 16,8 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,2 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 39,0 g 0,4 g
Eau 17 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

mayonnaise (70% mg min.) / brochet cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mayonnaise (70% mg min.) / brochet cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mayonnaise (70% mg min.) : part des apports journaliers recommandés mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,5 µg
Bêta-carotène - < 80 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 54 % 2,7 µg
Vitamine E 241 % 28,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 80 % 2,0 µg

mayonnaise (70% mg min.) / brochet cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mayonnaise (70% mg min.) / brochet cuit au four : minéraux

Minéraux mayonnaise (70% mg min.) : part des apports journaliers recommandés mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,3 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg
Magnésium 1 % 3,1 mg
Potassium 2 % 34,9 mg
Sodium (sel) 57 % 458,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 13 % < 7.3 µg
Iode 20 % 30,0 µg 8 % 12,0 µg

mayonnaise (70% mg min.) / brochet cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mayonnaise (70% mg min.) : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)