Calories : le match matière grasse allégée (composée à 60% mg) / flan pâtissier

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 536 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 210 kj 839 kj

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 3,8 g
Glucides 0,3 g 30,4 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon < 0.5 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 59,3 g 7,0 g
- dont cholestérol 33,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,4 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,6 g 0,2 g
Eau 36 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 76,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 511,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 88 % 10,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 9 % 0,2 µg

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / flan pâtissier : minéraux

Minéraux matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,4 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 1 % 22,5 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 25 % 203,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,3 µg

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse allégée (composée à 60% mg) et flan pâtissier