Calories : le match matière grasse allégée (composée à 60% mg) / filet de veau rôti

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / filet de veau rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)536 calories138 caloriesmatière grasse allégée (composée à 60% mg)filet de veau rôti0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / filet de veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 536 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 210 kj 585 kj

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / filet de veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g0,3 g59,3 g28,4 g0,0 g2,8 gmatière grasse allégée (composée à 60% mg)filet de veau rôtiProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / filet de veau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 28,4 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 59,3 g 2,8 g
- dont cholestérol 33,0 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,4 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,6 g 0,2 g
Eau 36 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / filet de veau rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %1 %20 %88 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %8 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / filet de veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 76,0 µg
Bêta-carotène - 511,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg
Vitamine E 88 % 10,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / filet de veau rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %1 %1 %25 %7 %100 %10 %50 %17 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %24 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / filet de veau rôti : minéraux

Minéraux matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,4 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg
Potassium 1 % 22,5 mg
Sodium (sel) 25 % 203,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 17 % 9,4 µg 24 % 13,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / filet de veau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse allégée (composée à 60% mg) et filet de veau rôti