Calories : le match matière grasse allégée (composée à 60% mg) / cervelle d'agneau cuite
matière grasse allégée (composée à 60% mg) / cervelle d'agneau cuite : calories
Chargement en cours ...
matière grasse allégée (composée à 60% mg) / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 536 kcal | 126 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 210 kj | 523 kj |
matière grasse allégée (composée à 60% mg) / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
matière grasse allégée (composée à 60% mg) / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,4 g | 10,8 g |
Glucides | 0,3 g | 0,8 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 59,3 g | 8,8 g |
- dont cholestérol | 33,0 mg | 2 080,0 mg |
- dont acides gras saturés | 20,2 g | 2,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 18,4 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 14,6 g | 1,0 g |
Eau | 36 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
matière grasse allégée (composée à 60% mg) / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
matière grasse allégée (composée à 60% mg) / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 10 % | 76,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 511,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 15 % | 12,0 mg |
Vitamine D | 20 % | 1,0 µg | ||
Vitamine E | 88 % | 10,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 15 % | 2,5 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 17 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamine B12 | 8 % | < 0.2 µg | 370 % | 9,3 µg |
matière grasse allégée (composée à 60% mg) / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
matière grasse allégée (composée à 60% mg) / cervelle d'agneau cuite : minéraux
Minéraux | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 13,4 mg | 1 % | 6,9 mg |
Phosphore | 2 % | 14,0 mg | 45 % | 316,0 mg |
Magnésium | 1 % | < 2 mg | 4 % | 15,9 mg |
Potassium | 1 % | 22,5 mg | 10 % | 205,0 mg |
Sodium (sel) | 25 % | 203,0 mg | 16 % | 130,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 25 % | 3,5 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 21 % | 0,2 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 17 % | 9,4 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 1,0 µg |
matière grasse allégée (composée à 60% mg) / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)