Calories : le match matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / sandwich baguette pâté, cornichons
matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / sandwich baguette pâté, cornichons : calories
Chargement en cours ...
matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / sandwich baguette pâté, cornichons : nombre de calories et valeur énergétique
matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 542 kcal | 299 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 230 kj | 1 250 kj |
matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / sandwich baguette pâté, cornichons : protéines, glucides et lipides
Nutriments | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,4 g | 10,1 g |
Glucides | 0,4 g | 32,3 g |
- dont sucres | 2,5 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | 29,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 59,9 g | 13,9 g |
- dont cholestérol | 22,0 mg | 49,5 mg |
- dont acides gras saturés | 22,2 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 19,0 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 8,5 g | 1,5 g |
Eau | 37 g | 40 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en vitamines
Chargement en cours ...
matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 6 % | 45,0 µg | 168 % | 1 340,0 µg |
Bêta-carotène | - | 507,0 µg | - | 52,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 2 % | 1,7 mg |
Vitamine D | 5 % | 0,2 µg | ||
Vitamine E | 67 % | 8,0 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | < 0.1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 20 % | 3,1 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 17 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 19 % | 37,8 µg |
Vitamine B12 | 4 % | < 0.1 µg | 40 % | 1,0 µg |
matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en minéraux
Chargement en cours ...
matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / sandwich baguette pâté, cornichons : minéraux
Minéraux | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 13,9 mg | 3 % | 26,2 mg |
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | 17 % | 119,0 mg |
Magnésium | 1 % | < 2 mg | 5 % | 18,1 mg |
Potassium | 2 % | 35,0 mg | 7 % | 143,0 mg |
Sodium (sel) | 81 % | 651,0 mg | 89 % | 712,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 18 % | 2,5 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 26 % | 0,3 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 18 % | 0,4 mg |
Sélenium | 15 % | 8,4 µg | 9 % | 5,0 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 4 % | 5,6 µg |
matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / sandwich baguette pâté, cornichons : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)