Calories : le match matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / crème aux oeufs (crème renversée)

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / crème aux oeufs (crème renversée) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)542 calories175 caloriesmatière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-selcrème aux oeufs (crème renversée)0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / crème aux oeufs (crème renversée) : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 542 kcal 175 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 230 kj 736 kj

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g0,4 g59,9 g4,4 g22,8 g7,4 gmatière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-selcrème aux oeufs (crème renversée)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / crème aux oeufs (crème renversée) : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 4,5 g
Glucides 0,4 g 22,8 g
- dont sucres 18,7 g
- dont amidon < 0.5 g 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 59,9 g 7,4 g
- dont cholestérol 22,0 mg 183,0 mg
- dont acides gras saturés 22,2 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,5 g 0,2 g
Eau 37 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %1 %0 %67 %0 %9 %4 %0 %4 %4 %3 %4 %10 %0 %10 %3 %0 %4 %15 %1 %9 %4 %4 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,0 µg 10 % 77,0 µg
Bêta-carotène - 507,0 µg - 147,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 67 % 8,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % < 0.1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg 5 % 0,1 µg

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %1 %2 %81 %7 %100 %10 %50 %15 %7 %12 %6 %2 %8 %6 %4 %10 %7 %5 %9 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / crème aux oeufs (crème renversée) : minéraux

Minéraux matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,9 mg 12 % 98,7 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 6 % 42,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 81 % 651,0 mg 6 % 51,2 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 10 % 14,7 µg

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / crème aux oeufs (crème renversée) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel et crème aux oeufs (crème renversée)