Calories : le match matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / boeuf braisé

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 542 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 230 kj 1 000 kj

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 32,1 g
Glucides 0,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 59,9 g 12,4 g
- dont cholestérol 22,0 mg
- dont acides gras saturés 22,2 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,5 g 0,7 g
Eau 37 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 507,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D
Vitamine E 67 % 8,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / boeuf braisé : minéraux

Minéraux matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,9 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 81 % 651,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 15 % 8,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel et boeuf braisé