Calories : le match matière grasse (70% mg) en pain / sucre allégé à l'aspartame

matière grasse (70% mg) en pain / sucre allégé à l'aspartame : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)634 calories398 caloriesmatière grasse (70% mg) en painsucre allégé à l'aspartame050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / sucre allégé à l'aspartame : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 634 kcal 398 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 610 kj 1 690 kj

matière grasse (70% mg) en pain / sucre allégé à l'aspartame : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g0,0 g70,4 g0,8 g98,7 g0,0 gmatière grasse (70% mg) en painsucre allégé à l'aspartameProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / sucre allégé à l'aspartame : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 0,8 g
Glucides 0,0 g 98,7 g
- dont sucres 0,0 g 98,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 70,4 g 0,0 g
- dont cholestérol < 5.6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 33,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 13,8 g 0,0 g
Eau 28 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (70% mg) en pain / sucre allégé à l'aspartame : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %83 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %8 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / sucre allégé à l'aspartame : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 418,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 83 % 10,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg

matière grasse (70% mg) en pain / sucre allégé à l'aspartame : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %1 %35 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / sucre allégé à l'aspartame : minéraux

Minéraux matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg
Magnésium 1 % < 2 mg
Potassium 1 % 13,5 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg 0 % 1,8 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,2 µg

matière grasse (70% mg) en pain / sucre allégé à l'aspartame : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (70% mg) en pain et sucre allégé à l'aspartame