Calories : le match matière grasse (70% mg) en pain / petit-suisse au lait entier nature

matière grasse (70% mg) en pain / petit-suisse au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)634 calories134 caloriesmatière grasse (70% mg) en painpetit-suisse au lait entier nature050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / petit-suisse au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 634 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 610 kj 557 kj

matière grasse (70% mg) en pain / petit-suisse au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g0,0 g70,4 g9,6 g3,4 g8,9 gmatière grasse (70% mg) en painpetit-suisse au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / petit-suisse au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 9,8 g
Glucides 0,0 g 3,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 70,4 g 8,9 g
- dont cholestérol < 5.6 mg
- dont acides gras saturés 33,4 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,5 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 13,8 g 0,2 g
Eau 28 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (70% mg) en pain / petit-suisse au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %83 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %8 %11 %0 %0 %0 %0 %2 %14 %1 %5 %5 %6 %19 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / petit-suisse au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg 11 % 89,0 µg
Bêta-carotène - 418,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 83 % 10,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 19 % 0,5 µg

matière grasse (70% mg) en pain / petit-suisse au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %1 %35 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %14 %18 %3 %5 %4 %1 %1 %5 %1 %11 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / petit-suisse au lait entier nature : minéraux

Minéraux matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg 18 % 126,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 1 % 13,5 mg 5 % 98,5 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg 4 % 30,8 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 11 % 5,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 9 % 14,1 µg

matière grasse (70% mg) en pain / petit-suisse au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (70% mg) en pain et petit-suisse au lait entier nature