Calories : le match matière grasse (70% mg) en pain / cuisse de poulet bouillie

matière grasse (70% mg) en pain / cuisse de poulet bouillie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)634 calories191 caloriesmatière grasse (70% mg) en paincuisse de poulet bouillie050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / cuisse de poulet bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 634 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 610 kj 801 kj

matière grasse (70% mg) en pain / cuisse de poulet bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g0,0 g70,4 g26,2 g0,0 g9,6 gmatière grasse (70% mg) en paincuisse de poulet bouillieProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / cuisse de poulet bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 26,2 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 70,4 g 9,6 g
- dont cholestérol < 5.6 mg 133,0 mg
- dont acides gras saturés 33,4 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,5 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 13,8 g 1,5 g
Eau 28 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (70% mg) en pain / cuisse de poulet bouillie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %83 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %8 %1 %3 %10 %3 %0 %5 %10 %31 %11 %14 %4 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / cuisse de poulet bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 418,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,4 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 83 % 10,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 4 % 7,5 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 20 % 0,5 µg

matière grasse (70% mg) en pain / cuisse de poulet bouillie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %1 %35 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %1 %23 %7 %13 %11 %9 %10 %24 %5 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / cuisse de poulet bouillie : minéraux

Minéraux matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 1 % 5,8 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 7 % 26,2 mg
Potassium 1 % 13,5 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg 2 % 3,0 µg

matière grasse (70% mg) en pain / cuisse de poulet bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (70% mg) en pain et cuisse de poulet bouillie