Calories : le match matière grasse (60% mg) allégée / spécialité fromagère non affinée

matière grasse (60% mg) allégée / spécialité fromagère non affinée : calories


Chargement en cours ...

matière grasse (60% mg) allégée / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 540 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 220 kj 961 kj

matière grasse (60% mg) allégée / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse (60% mg) allégée / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines < 0.1 g 8,3 g
Glucides 0,3 g 4,2 g
- dont sucres 4,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 59,9 g 19,7 g
- dont cholestérol < 13.4 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 17,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,6 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 17,3 g 0,9 g
Eau 41 g 68 g
Alcool traces 0 g

matière grasse (60% mg) allégée / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse (60% mg) allégée / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - 562,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 150 % 18,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg 18 % 0,4 µg

matière grasse (60% mg) allégée / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse (60% mg) allégée / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 1 % 6,3 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 1 % 15,8 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 13 % 7,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 13 % 20,0 µg

matière grasse (60% mg) allégée / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (60% mg) allégée et spécialité fromagère non affinée