Calories : le match matière grasse (60% mg) allégée / merlu cuit à l'étouffée
matière grasse (60% mg) allégée / merlu cuit à l'étouffée : calories
Chargement en cours ...
matière grasse (60% mg) allégée / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique
matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 540 kcal | 112 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 220 kj | 471 kj |
matière grasse (60% mg) allégée / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
matière grasse (60% mg) allégée / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | < 0.1 g | 21,2 g |
Glucides | 0,3 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | traces | 0 g |
Lipides | 59,9 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | < 13.4 mg | 77,4 mg |
- dont acides gras saturés | 17,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 19,6 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 17,3 g | 0,3 g |
Eau | 41 g | 74 g |
Alcool | traces | 0 g |
matière grasse (60% mg) allégée / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
matière grasse (60% mg) allégée / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 1 % | 7,5 µg |
Bêta-carotène | - | 562,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 64 % | 3,2 µg |
Vitamine E | 150 % | 18,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 17 % | 2,7 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 13 % | 26,4 µg |
Vitamine B12 | 4 % | < 0.1 µg | 64 % | 1,6 µg |
matière grasse (60% mg) allégée / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
matière grasse (60% mg) allégée / merlu cuit à l'étouffée : minéraux
Minéraux | matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,1 mg | 5 % | 41,8 mg |
Phosphore | 1 % | 6,3 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 1 % | < 2 mg | 8 % | 29,2 mg |
Potassium | 1 % | 15,8 mg | 15 % | 290,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 159,0 mg | 12 % | 99,2 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 7 % | 4,1 µg | 216 % | 119,0 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 28 % | 42,0 µg |
matière grasse (60% mg) allégée / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)