Calories : le match matière grasse (60% mg) allégée / crêpe jambon
matière grasse (60% mg) allégée / crêpe jambon : calories
Chargement en cours ...
matière grasse (60% mg) allégée / crêpe jambon : nombre de calories et valeur énergétique
matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g | crêpe jambon : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 540 kcal | 211 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 220 kj | 887 kj |
matière grasse (60% mg) allégée / crêpe jambon : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
matière grasse (60% mg) allégée / crêpe jambon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g | crêpe jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | < 0.1 g | 7,5 g |
Glucides | 0,3 g | 26,9 g |
- dont sucres | 2,5 g | |
- dont amidon | 21,8 g | |
- dont fibres alimentaires | traces | 1 g |
Lipides | 59,9 g | 8,0 g |
- dont cholestérol | < 13.4 mg | 30,0 mg |
- dont acides gras saturés | 17,2 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 19,6 g | 2,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 17,3 g | 1,5 g |
Eau | 41 g | 54 g |
Alcool | traces | 0 g |
matière grasse (60% mg) allégée / crêpe jambon : apports en vitamines
Chargement en cours ...
matière grasse (60% mg) allégée / crêpe jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g | crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés | crêpe jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | 562,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 150 % | 18,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | ||
Vitamine B12 | 4 % | < 0.1 µg |
matière grasse (60% mg) allégée / crêpe jambon : apports en minéraux
Chargement en cours ...
matière grasse (60% mg) allégée / crêpe jambon : minéraux
Minéraux | matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g | crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés | crêpe jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,1 mg | ||
Phosphore | 1 % | 6,3 mg | 11 % | 74,6 mg |
Magnésium | 1 % | < 2 mg | 5 % | 16,9 mg |
Potassium | 1 % | 15,8 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 159,0 mg | 62 % | 494,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 7 % | 4,1 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg | 3 % | 5,0 µg |
matière grasse (60% mg) allégée / crêpe jambon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g | crêpe jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)