Calories : le match matière grasse (60% mg) allégée / bouillon de viande et légumes

matière grasse (60% mg) allégée / bouillon de viande et légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)540 calories7 caloriesmatière grasse (60% mg) allégéebouillon de viande et légumes0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (60% mg) allégée / bouillon de viande et légumes : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 540 kcal 7 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 220 kj 28 kj

matière grasse (60% mg) allégée / bouillon de viande et légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,3 g59,9 g0,7 g0,1 g0,4 gmatière grasse (60% mg) allégéebouillon de viande et légumesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (60% mg) allégée / bouillon de viande et légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Protéines < 0.1 g 0,7 g
Glucides 0,3 g 0,1 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 59,9 g 0,4 g
- dont cholestérol < 13.4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 17,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,6 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 17,3 g 0,0 g
Eau 41 g 98 g
Alcool traces 0 g

matière grasse (60% mg) allégée / bouillon de viande et légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %150 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %1 %0 %0 %1 %6 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (60% mg) allégée / bouillon de viande et légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 562,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 150 % 18,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg 2 % 0,1 µg

matière grasse (60% mg) allégée / bouillon de viande et légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %1 %20 %7 %100 %10 %50 %7 %7 %0 %0 %1 %1 %28 %1 %0 %0 %1 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (60% mg) allégée / bouillon de viande et légumes : minéraux

Minéraux matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 1 % 6,3 mg 0 % 1,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 1 % 15,8 mg 1 % 15,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 28 % 222,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 0 % 0,0 µg
Iode 7 % < 10 µg

matière grasse (60% mg) allégée / bouillon de viande et légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (60% mg) allégée et bouillon de viande et légumes