Calories : le match matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / maquereau frit
matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / maquereau frit : calories
Chargement en cours ...
matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / maquereau frit : nombre de calories et valeur énergétique
matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g | maquereau frit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 558 kcal | 186 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 290 kj | 779 kj |
matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / maquereau frit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / maquereau frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 23,6 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 62,0 g | 10,2 g |
- dont cholestérol | 7,7 mg | |
- dont acides gras saturés | 13,7 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 20,2 g | 3,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 24,8 g | 2,2 g |
Eau | 31 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / maquereau frit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / maquereau frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g | maquereau frit : part des apports journaliers recommandés | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,5 mg | ||
Vitamine D | 246 % | 12,3 µg | ||
Vitamine E | 133 % | 16,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 66 % | 10,5 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 42 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | ||
Vitamine B12 | 10 % | 0,3 µg | 480 % | 12,0 µg |
matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / maquereau frit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / maquereau frit : minéraux
Minéraux | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g | maquereau frit : part des apports journaliers recommandés | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 0 % | 2,3 mg | ||
Phosphore | 1 % | 5,3 mg | 39 % | 273,0 mg |
Magnésium | 1 % | < 2 mg | ||
Potassium | 2 % | 40,3 mg | 16 % | 323,0 mg |
Sodium (sel) | 24 % | 195,0 mg | 10 % | 83,3 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | ||
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | 172 % | 94,7 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 71 % | 107,0 µg |
matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / maquereau frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)