Calories : le match matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / chou vert cuit

matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / chou vert cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)558 calories20 caloriesmatière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanolschou vert cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575600© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / chou vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 558 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 290 kj 85 kj

matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / chou vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g62,0 g1,4 g0,0 g0,5 gmatière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanolschou vert cuitProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / chou vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 1,4 g
Glucides 0,0 g < 3 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 62,0 g 0,5 g
- dont cholestérol 7,7 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 13,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 20,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 24,8 g 0,0 g
Eau 31 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / chou vert cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %133 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %4 %10 %0 %25 %0 %2 %0 %5 %2 %1 %3 %9 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / chou vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 48,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 25 % 20,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 133 % 16,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / chou vert cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %1 %2 %24 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %7 %3 %3 %5 %14 %1 %7 %2 %9 %27 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / chou vert cuit : minéraux

Minéraux matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,3 mg 7 % 58,5 mg
Phosphore 1 % 5,3 mg 3 % 18,7 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 2 % 40,3 mg 5 % 92,6 mg
Sodium (sel) 24 % 195,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 27 % < 14.7 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 2,0 µg

matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols / chou vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols et chou vert cuit