Calories : le match maquereau fumé / vin (aliment moyen)

maquereau fumé / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

maquereau fumé / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau fumé : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 329 kj

maquereau fumé / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maquereau fumé / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau fumé : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 0,1 g
Glucides traces 3,2 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,7 g 0,0 g
- dont cholestérol 105,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,3 g 0,0 g
Eau 59 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

maquereau fumé / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maquereau fumé / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau fumé : part des apports journaliers recommandés maquereau fumé : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 38,6 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 160 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 52 % 8,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,8 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 240 % 6,0 µg 0 % 0,0 µg

maquereau fumé / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maquereau fumé / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux maquereau fumé : part des apports journaliers recommandés maquereau fumé : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 27 % 191,0 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 11 % 41,4 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 112 % 898,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 6 % 0,9 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 64 % 35,4 µg 1 % 0,7 µg
Iode 72 % 108,0 µg 1 % 0,9 µg

maquereau fumé / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau fumé : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)