Calories : le match maquereau fumé / gratin dauphinois
maquereau fumé / gratin dauphinois : calories
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maquereau fumé / gratin dauphinois : nombre de calories et valeur énergétique
maquereau fumé : teneur pour 100 g | gratin dauphinois : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 250 kcal | 110 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 040 kj | 459 kj |
maquereau fumé / gratin dauphinois : teneur en protéines, glucides et lipides
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maquereau fumé / gratin dauphinois : protéines, glucides et lipides
Nutriments | maquereau fumé : teneur pour 100 g | gratin dauphinois : teneur pour 100 g |
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Protéines | 20,5 g | 3,1 g |
Glucides | traces | 12,3 g |
- dont sucres | 1,6 g | |
- dont amidon | 10,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 18,7 g | 5,0 g |
- dont cholestérol | 105,0 mg | 18,8 mg |
- dont acides gras saturés | 4,1 g | 2,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,5 g | 1,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 6,3 g | 0,4 g |
Eau | 59 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
maquereau fumé / gratin dauphinois : apports en vitamines
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maquereau fumé / gratin dauphinois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | maquereau fumé : part des apports journaliers recommandés | maquereau fumé : teneur pour 100 g | gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés | gratin dauphinois : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 5 % | 38,6 µg | 6 % | 49,4 µg |
Bêta-carotène | - | - | 11,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 160 % | 8,0 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 52 % | 8,3 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 33 % | 0,5 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,8 µg | 5 % | 9,8 µg |
Vitamine B12 | 240 % | 6,0 µg | 7 % | 0,2 µg |
maquereau fumé / gratin dauphinois : apports en minéraux
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maquereau fumé / gratin dauphinois : minéraux
Minéraux | maquereau fumé : part des apports journaliers recommandés | maquereau fumé : teneur pour 100 g | gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés | gratin dauphinois : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 28,1 mg | 6 % | 45,3 mg |
Phosphore | 27 % | 191,0 mg | 13 % | 92,2 mg |
Magnésium | 11 % | 41,4 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 16 % | 312,0 mg | 11 % | 229,0 mg |
Sodium (sel) | 112 % | 898,0 mg | 31 % | 244,0 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 64 % | 35,4 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 72 % | 108,0 µg | 5 % | 8,2 µg |
maquereau fumé / gratin dauphinois : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | maquereau fumé : teneur pour 100 g | gratin dauphinois : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)