Calories : le match maquereau frit / rhubarbe cuite
maquereau frit / rhubarbe cuite : calories
Chargement en cours ...
maquereau frit / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique
maquereau frit : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 186 kcal | 131 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 779 kj | 554 kj |
maquereau frit / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
maquereau frit / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | maquereau frit : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,6 g | 0,9 g |
Glucides | traces | 29,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 28,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 10,2 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 0,0 g |
Eau | 65 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
maquereau frit / rhubarbe cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
maquereau frit / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | maquereau frit : part des apports journaliers recommandés | maquereau frit : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 44,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 4,7 mg | ||
Vitamine D | 246 % | 12,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 66 % | 10,5 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 42 % | 0,6 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | ||
Vitamine B12 | 480 % | 12,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
maquereau frit / rhubarbe cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
maquereau frit / rhubarbe cuite : minéraux
Minéraux | maquereau frit : part des apports journaliers recommandés | maquereau frit : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 33,0 mg | ||
Phosphore | 39 % | 273,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,0 mg | ||
Potassium | 16 % | 323,0 mg | 11 % | 210,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 83,3 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | ||
Cuivre | 16 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 172 % | 94,7 µg | ||
Iode | 71 % | 107,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
maquereau frit / rhubarbe cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | maquereau frit : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)